Actividad de pizzeria en Valencia

Uso: Actividad

Arquitecto técnico: Isidro León Muñoz

Ubicación: Valencia

Año: 2006

El local destinado a pizzeria, se distribuye con las mínimas dependencias propias de este tipo de actividad, concretamente:

• Cocina
• Aseos público
• Aseo personal
• Barra Bar
• Zona de público.

El acceso al local se efectúa por dos puertas, la entrada principal que es la de acceso del público y la otra de una hoja que permite la entrada directa a cocina.

La propuesta de distribución es extremadamente sencilla con el objeto de máxima funcionalidad y amplitud de espacio. Coincidiendo con la existencia de un acceso independiente y la ubicación de acometidas se dispone la cocina en la zona derecha del local. La cocina se comunica directamente tanto con la barra del bar como con la sala del público.

Al fondo del local y facilitando las instalaciones de fontanería y saneamiento, se dispone el núcleo de aseos en total de tres, dos de ellos para uso del público y el otro para uso del personal. Uno de los aseos del público está acondicionado para uso de minusválidos. El acceso a los mismos está protegido por un cerramiento que los preserva de la visual de la sala.

El resto del local se destina a uso público para el restaurante.

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